Вайсбурт Александр Михайлович

From TORI
Jump to: navigation, search

Вайсбурт Александр Михайлович (родился 19 июля 1949 года), экс-большевик, едрос, Депутат Государственной Думы РФ, член комитета по бюджету, "Заслуженный строитель РФ". [1][2].

Алексей Навальный указывает, что Вайсбурт в 2011 году во Владивостоке построил подъездную дорогу к стадиону (Центр зимних видов спорта имени Филипенко) за \(29 \times 10^9\) рублей (порядка \(10^9\) долларов США) и эту дорогу июне 2012 года смыло одним дождем. [3].

References

2. http://www.admhmansy.ru/ru/localgovernment/authority/newduma/struct/deputy/composition/?id=52 Вайсбурт Александр Михайлович, 19 июл 1949 Депутат, член комитета по бюджету. Избирательный округ № 3.// 1949 года рождения. Образование высшее, в 1978 году окончил Новочеркасский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. Серго Орджоникидзе. Трудовой путь начал в 1966 году. По окончанию Луганского строительного техникума транспортного строительства работал техником в «Сибгипротрансе», инженером Донецкого филиала «УКРгипродортранс», с 1984 года работал в Мегионском дорожном ремонтно-строительном управлении «Варьеганнефтеспецстрой» главным технологом, главным инженером, затем - вице-президентом АО «Варьеганнефтеспецстрой». В 1992 году избран Президентом АО «Варьеганнефтеспецстрой», с 2004 года переименованного в ЗАО «Строительная компания ВНСС», где и работает по настоящее время. Заслуженный строитель Ханты-Мансийского автономного округа, Заслуженный строитель РФ, Почетный дорожник России I степени. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», другими Правительственными наградами и почетными званиями. Депутат Думы города Ханты-Мансийска пятого созыва. Член депутатской фракции «Единая Россия».// Прием граждан: ул. Рознина, 35. МОУ «Межшкольный учебный комбинат»,1-я, 4-я пятница месяца, с 1730-1830 часов, прием по предварительной записи, телефон: (3467)327-516, e-mail: Skvnss@wsmail.ru
  3. http://navalny.livejournal.com/712286.html зачем вступают в Единую Россию. Во Владивостоке "проливным дождём" смыло дорогу, на строительство которой потратили 29 млрд. 2012-06-15 14:46:00.

http://www.ura.ru/content/khanti/13-06-2012/articles/1036258038.html Вероника Завьялова. Детище Филипенко смыло дождем. Фоторепортаж «URA.Ru»// Лучший биатлонный стадион России, отремонтированный за несколько миллиардов рублей, остался без трасс. 13.06.2012 18:08

http://www.skvnss.ru/index.php?idp=7&page=2 Сведения для Малой Дорожной Энциклопедии по ЗАО «Строительная компания ВНСС». .. Президент ЗАО «ВНСС» А.Вайсбурт.

http://www.osvo33.ru/files/spr_nostroi_izd_2_light.pdf СРО НП «ЮграСтрой» Вайсбурт Александр Михайлович, президент Фомагин Валерий Борисович, генеральный директор 628012, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 65 Тел.: (3467) 32-98-38, 32-97-47, 33-03-55, 30-01-07 E-mail: ssu@ugramail.ru www.us86.ru

http://ns.advis.ru/allday/index.php?year_get=2008&month_get=12&day=18 Александр Вайсбурт: "Сложные задачи — стимул осваивать новые технологии". "Федеральный строительный рынок". №8 2008 Федеральный строительный рынок | Advis.ru | 18.12.2008 в 17:10.

http://fsr-stroy.ru/archive/8253 Автор: по материалам редакции. «ВНСС»: мы строим дороги в будущее! Дата: 29.09.2007. «Федеральный строительный рынок» № 63 Ханты-Мансийская компания ЗАО «СК ВНСС» сегодня является одной из крупнейших в регионе многопрофильных строительных предприятий. Об историческом пути компании, сегодняшнем дне и перспективных планах на будущее нашему корреспонденту рассказал ее президент Александр ВАЙСБУРТ. .. Есть и перспективные планы. Это и модернизация Центра лыжного спорта международного класса в Ханты-Мансийске, чтобы вводом ряда новых объектов обеспечить возможность проведения в нем соревнований самого высокого международного уровня.

http://ugra.mk.ru/article/2011/08/10/613395-vnss-mamontyi-eto-nashih-ruk-delo.html Секреты успеха Александра Вайсбурта. 0 августа 2011 в 17:00. Есть вероятность, что наши потомки в Ханты-Мансийске будут представлять наше время по Центру зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, археопарку, увековечившему персоналии Ледникового периода от первобытного человека до мамонтов, дороге Ханты-Мансийск — Нягань и многим другим строительным объектам, которые возвели работники ЗАО "Строительная компания ВНСС". .. — Какими достижениями встречает профессиональный праздник компания ВНСС? Что хотите пожелать коллегам? — В этом году мы работали над такими важными объектами в Ханты-Мансийске, как Центр зимних видов спорта, перестраивали его накануне Чемпионата мира по биатлону.

http://gvir.ru/lawbuild/n05/gdi05741.htm В.Ф.НОВИЦКИЙ. (Первый заместитель Председателя Правительства автономного округа) РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХМАО ЮГРЫ ОТ 23.08.2004 N 675-РП О НАЗНАЧЕНИИ КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА "МОСТОВОЙ ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ РЕКУ ИРТЫШ НА АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК Г. НЯГАНЬ НА УЧАСТКЕ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК П. ТАЛИНСКИЙ". .. Вайсбурт Александр Михайлович - Президент ЗАО "Строительная компания ВНСС" (по согласованию) .. Документ по состоянию на 12 марта 2007 года.

http://www.stroy-press.ru/?id=10845 Автор: по материалам редакции. Дата: 22.09.2011. "Федеральный строительный рынок" 6(95). СК ВНСС: четверть века ответственных строек в условиях Севера Компания ВНСС, одно из крупнейших в Югре многопрофильных строительных предприятий, в прошлом году отметила свое 25-летие. За эти годы возведено немало знаковых для Ханты-Мансийска объектов, по которым, возможно, потомки будут судить о лучших достижениях города в наше время. Для примера назовем Центр зимних видов спорта, археологический парк, дорогу Ханты-Мансийск — Нягань. Многие объекты строились с применением современных инновационных технологий и нестандартных проектных решений. Сегодня компания открывает для себя новые горизонты. О пройденном пути и перспективах развития предприятия рассказывает президент ЗАО «Строительная компания ВНСС» А. М. Вайсбурт, заслуженный строитель России, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Leywords

Едро,Коррупция,Россия, Центр зимних видов спорта имени Филипенко, Categroy:Corruption