Салюков Олег Леонидович

From TORI
Jump to: navigation, search

Салюков Олег Леонидович (Oleg Salukov, 1955.06.21, Саратов) есть советский ветеран, путинский назначенец, российский чиновник, подозреваемый в массовых убийствах и, в частности, в организации разбойного нападения на пассажирский лайнер, выполнявший рейс MH17 с помощью ракеты Бук (см. 2014.07.17.теракт).

Путинский назначенец

2014.07.17.теракт

Судя по сообщениям, по указаниям Салюкова, разбойники доставляют на оккупированную Россией территорию Донбасса ракетную пусковую установку "Бук", выбирают подходящий, с их точки зрения, пассажирский лайнер, сбивают его ракетой и грабят убитых пассажиров и экипаж. Местные террористы под руководством Гиркина Игоря Всеволодовича обеспечивают защиту грабителей от конкурирующих мародёров. После этого, ракетная установка возвращается и прячется на территории России. [3][4]

Указывается, что разбойники являются сотрудниками вч 32406 (53-я Курская бригада ПВО); ими использована установка "Бук" с регистрационным номером 332.

Преступление сопровождается дезинформацией со стороны соучастников в государственных средствах массовой пропаганды: сперва они утверждают, что сбит военный самолёт, потом - что лайнер сбит украинским самолётом штурмовой авиации, и, наконец, что высшее российское командование не отдавало приказов об атаках на пассажирские самолёты. [5]

Террор и коррупция

Сообщения про Салюкова хорошо согласуются с концепцией российским чиновникам выгодны теракты.

Публикации о Салюкове хорошо согласутся также с общей концепцией, что коррупция в России 21го века не просто приняла насштабный характер, но стала обычным, обыденным явлением, которое характеризует саму жизнь в обществе российских чиновников.

References

1. http://structure.mil.ru/management/combatant_arms/more.htm?id=10336066@SD_Employee Салюков Олег Леонидович Главнокомандующий Сухопутными войсками, генерал-полковник// Биография Родился 21 мая 1955 г. в городе Саратове. // Окончил с золотой медалью Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище (1977), с отличием — Военную академию бронетанковых войск (1985), Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (1996). // С 1977 по 1982 гг. проходил службу в должностях командира взвода, командира роты, начальника штаба и командира батальона в Киевском военном округе. // С 1985 по 1994 гг. — заместитель командира учебного танкового полка, командир танкового полка, заместитель командира гвардейской танковой дивизии в Московском военном округе. // С 1997 по 2005 гг. — командир дивизии, начальник штаба и командующий армией, заместитель командующего войсками Дальневосточного военного округа. // С 2005 по 2008 гг. — начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Дальневосточного военного округа. // С 2008 по 2010 гг. — командующий войсками Дальневосточного военного округа. // С 2010 по 2014 гг. — заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. // В мае 2014 г. Указом Президента Российской Федерации назначен на должность главнокомандующего Сухопутными войсками. // Участник боевых действий. // Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «За военные заслуги», Почета, «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, «За личное мужество» и многими медалями. В 2003 г. награжден дипломом и знаком Высшего Совета Форума «Общественное признание». // Женат. Имеет сына.
  2. http://news.liga.net/news/politics/2625806-strelkov_prikazal_boevikam_sdat_dragotsennosti_passazhirov_boeing.htm Гиркин приказал боевикам сдать драгоценности пассажиров Boeing 22.07.2014 17:33. Все ценные предметы погибших террористы направят в "фонд обороны ДНР"
  3. http://www.dailymail.co.uk/news/article-2697010/Faces-innocent-victims-Melbourne-real-estate-agent-wife-student-leading-AIDS-doctors-confirmed-dead-Flight-MH17-terrorist-attack-killed-298-people-board.html Kieran Corcoran and Darren Boyle and Tom Mctague and Stephanie Linning. 08:42 BST, 18 July 2014 | UPDATED: 08:24 BST, 19 July 2014 'This baby's death is on your conscience, Putin - damn you for centuries': Ukrainian government releases horrific picture of infant lying in a field that it says was killed when rebels shot down MH17.
  4. https://charter97.org/ru/news/2016/2/24/192463/ Bellingcat назвал имена причастных к крушению MH17: среди них Шойгу и Путин 10. 24.02.2016, 6:19. Экспертная группа Bellingcat опубликовала доклад "MH17: предполагаемые подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады".
  5. https://www.facebook.com/SobiNewsVideo/videos/357259271286512/ SobiNews.com Video. Тот самый легендарный выпуск путинско-фашистских СМИ о сбитом Боинге #MH17 . Сегодня доклад. Помним. Ждем наказания убийцы Путина.

Keywords

2014.07.17.теракт Designate Russia as state sponsor of terrorism